Kemitraan/Kerjasama SDN 6 Sanur dengan pihak lain

SD Negeri 6 Sanur melakukan kerjasama dengan pihak lain antara lain:
  1. Puskesmas II Denpasar Selatan, kerjasama yang dilakukan antara SD Negeri 6 Sanur adalah pelaksanaan program bulan imunisasi (BIAS) setiap tahun; pemeriksaan kesehatan terhadap peserta didik setiap bulan serta pembinaan pelaksanaan program UKS dan Dokter Kecil, PHBS dan Penerapan Pencegahan Covid-19.
  2. Desa Sanur Kaja, kerjasama yang dilakukan dalam hal pembinaan dan perlombaan seni dan budaya peserta didik yang mewakili desa.
  3. Kepolisian Sektor Denpasar Selatan, kerjasama yang dilakukan dalam hal pembinaan tata upacara bendera, peraturan baris-berbaris dan penerapan patroli keamanan sekolah.
  4. Yayasan Literasi Anak Indonesia (YLAI), melakukan kerjasama tentang pembinaan perpustakaan SD Negeri 6 Sanur menuju perpustakaan ramah anak dan digital. Yayasan Bali Wastu Lestari, melakukan pemilahan sampah di sekolah sebagai wujud pengembangan pendidikan lingkungan hidup berlandaskan tri hita karana.